Едва ль найдётся место для клейма

 КОЛОССЯНАМ 3:15 И ДА ВЛАДЫЧЕСТВУЕТ
 В СЕРДЦА ВАШИХ МИР БОЖИЙ, К
 КОТОРОМУ ВЫ ПРИЗВАНЫ В ОДНОМ
 ТЕЛЕ, И БУДЬТЕ ДРУЖЕЛЮБНЫ.               

Сегодня ты соседу нагрубил,
Потом ребёнку кулаком грозил -
Сказал, что уши оторвёшь ему,
А лоботряса упечёшь в тюрьму.
Время не стояло. К злобе зависть забежала,
Змеиным шёпотом на ухо зашипела:
"Вот так роскошно вор только живёт
И как полиция всё это не поймёт.
Похоже, тоже кормится с руки,
В которой доллары,наверное, в крови,
А то давно бы дело раскрутила.
Не у полиции ли власть, права и сила?"
Возможно, злоба правду говорила,
Но правда не была у злобы сила.
Она шипит нам, только для того,
Чтоб обозлился ты на всех и всё...
А уж потом, зачем ей выступать,
Ей надо просто час не прозевать,
Чтоб в твой уши "блага" предлагать-
Потянешь руку до чужой казны...
Случится так - кто-то и урвёт себе,
Да сделка с совестью всегда ведёт к беде.
Ведь даже в сказках, вспомните, писали,
Кто зло чинил - того и наказали.
А если судьи зло не наказали
Возможно, доллары глаза им закрывали.
Возможно и халатность чья то здесь.
Путей для кривды очень много есть.
Но Божий суд - его надо бояться.
От Бога чем ты будешь откупаться?
Притом, Господь на лица не взирает
И доллар Его тоже не прельщает.
Бог просто в сердце каждое вникает -
А на Свой суд каких не призывает...?
Готов и помощь посылать с небес,
Кто так настойчиво к Нему с молитвой лез.
В слезах молил: "Помилуй и прости.
Устал я,Господи, грехи свои нести,
Сейчас я обращаюсь, Бог, к Тебе -
Ты помоги в случившейся беде.
А я бессилен что-то поменять,
Тебя прошу мне милость оказать."
Бог не замедлит и пошлёт ответ.
Иисус Христос - решение всяких бед...
В Библии начнёт Он открываться,
Чтоб от греха сам мог избавляться.
Теперь колени преклони свои,
Без кривды в сердце Господу скажи:
"Я не хочу греху больше служить.
Ты научи Твоим путём ходить"
Лицом ты к Церкви должен обратиться,
С Иисусом там свидания добиться.
Отбросить грех в красивой упаковке,
В которой яд бесчестья,  кривотолки.
Всё это тобой выпито сполна -
Едва ль найдётся место для клейма...
Да не ропщи, мол, где Его ответ,
Молюсь неделю , а ответа нет.
Молись всю жизнь, человек земной,
Тогда в дерьмо не попадёшь ногой.
А коль Христа не хочешь принимать, 
На зеркало не надобно пенять. 


Рецензии