На том пути... на той дороге...

С тобой всегда я буду рядом,
 Ты только… только… позови…
 С твоим дыханием и взглядом
 Я буду пленницей любви.
 Ты прикоснись ко мне душою
 Случайно… мимо проходя…
 Той неизведанной тропою,
 Что вдаль зовёт нас уходя.

 Туда, где облако густое,
 Плывёт, как парус по волнам,
 И в небе солнце золотое
 Тепло и радость дарит нам.
 Где на лугах цветут ромашки,
 Кузнечик прячется в траве,
 А по спине бегут мурашки,
 Как рос мерцанье на листве.

 Туда, где жизни атрибуты,
 Не будут смыслом наших дней,
 И драгоценные минуты
 Научат просто быть добрей
 На том пути, на той дороге,
 Что замыкают счастья круг,
 Когда с улыбкой на пороге,
 Всегда твой верный, милый друг.


Рецензии