Больно

Боже, Ты ведь все видишь, правда?
Видишь и знаешь как есть, без слов.
Ты не извратишь, не устроишь ада
В ответ на веру и на любовь?
Кто-то сказал - за меня уверен.
Только не будет уже хорошо.
Если любовь выставляют за двери -
Только к Тебе... куда же еще...
Если растоптана и оболгана,
И не подняться уже... сломали...
Боже, ты примешь хоть ненадолго?
Выдержу больше уже едва ли.
Нет, не виню, я сама... поверила...
Мне ведь казалось - я с ним летала,
Но... "упражнение на доверие"
Обоих, кажется, поломало...
Нет, не виню, и за все простила...
Боже, Ты знаешь, ведь он хороший,
Просто ему не хватило силы...
Но как же больно... как больно... Боже...


Рецензии