Про впечатление...

..впечатление? это когда прикосновение к драгоценному оставляет по себе еще большую драгоценность, и эта безымянная субстанция устремляется в тебя, как воздух на вдохе.. И потом ты ее носишь-носишь день за днем, не в силах отпустить. Прижимаешь к сердцу, баюкаешь где-то в глубине, пока она не растворится полностью, не растает окончательно, как леденец в теплой ладони.. Пока ее золотистая пыль не проникнет вены и не побежит по ним, неразделимая с кровью, наполняя все тело горячим вкусным трепетом..


Рецензии