Спасибо Вам...

Спасибо Вам за ваше поздравленье:
От сердца всё!Написано с душой.
И я пишу сейчас стихотворенье,
Чтоб Вас поздравить в праздник дорогой.

Вы мне желали смелости и чести!
И мужества,и силы,и любви!
И чтоб со мной всегда шагали вместе
Порядочные люди по крови!

Вы мне желали,чтоб судьба хранила:
И неприятности,и боль проблем
Любовь любимой в сердце заменила!
Её ведь не заменишь здесь никем!

Спасибо,Валентина!Я желаю
Вам светлых поздравлений от души!
И с радостью,как друга,обнимаю,-
Пускай все дни Вам будут хороши!

            23.02.2015г.


Рецензии