Я по ночам...

Я по ночам пишу стихи украдкою,
Хочу найти в поэзии себя.
И проклинаю жизнь беспечно-сладкую,
В которой нет, любимая, тебя.

Я пью "Мартини", ем клубнику спелую,
И вглубь души течет пьянящее вино.
Спасибо за любовь твою несмелую,
Которой повториться - не дано.


Рецензии