С 23-им

Проснулись сегодня утром
Счастливыми солдаты.
Они все с нетерпением
Ожидали этой даты.

Также и любой мужчина,
Кто хоть кого-то защищал,
На целый день счастливым
Стал от внимания дам.

И даже маленький Никита
С росточком небольшим
Не выброшен из ритма
Праздника мужчин.

Но этот праздник также
И для защитниц наших дам,
Чьи руки по команде "Смирно!"
Собираются по швам.


Рецензии