Ягья в честь Шивы!

Ягья здесь прошла отлично,

И огонь горел прилично,

Мистика и тишина,

По спине бежит волна,

Ветры нади наполняют,

Бхавой Бога наделяют,

Удивительно, прекрасно,

Так восторженно и ясно,

В этот радостный момент,

Жарит агни-элемент,

Карма-пхалы опаляет,

Разум так и озаряет,

Чистотой других миров,

Светом сказочных даров,

Так пою я мантры Шиве,

Танец дэват прямо в дживе,

Восторгается душа,

Верой дышит не спеша,

В трех мирах златого Света,

Ждет от Шивы лишь ответа,

Поклоняется, молчит,

Удивляется, стучит:

"Не забудешь обо мне,

О Великий Махадэв,

Посвящаю стих тебе,

Изначальный Гурудэв!"


Рецензии