Самоделки

Поросята рты раскрыли,
Но не скажешь, что глупы.
Их ребята смастерили
Из яичной скорлупы.

Любознательность на рыльцах.
Навострили пятачки.
Подойдите к ним, кормильцы:
Просят корма новички.


Рецензии