я отменю у тела пару чувств...

Я отменю у тела пару чувств,
Теперь сильна и многое возможно,
Без зрения, без слуха, ровно, ложно,
Без ревсности, исполненный искус,

На сердце поделю касанья рук,
И разум возведу - всему главнее,
И я не жду, не плачу, не жалею,
Все выше взор, и ты, мой давний друг,

Без спеха,- и успешные близки,
По ровной глади, - с верой не утонешь,
Без суеты, и с мыслями, что тронешь,
Усталые, но целые виски.


Рецензии