Меня ты бережешь...

С праздником Тебя, любимый Мой мужчина...
Он без сомненья Твой... С упреком не смотри.
Меня Ты бережешь от всех предательств мира...
И от того, что вдруг разрушит все мечты...

А ты меня берег от бед и от сомнений...
Хотя порой слеза бежала по щеке,
То это от любви, что вечно сердце греет,
От счастья и тепла, хранила что в себе...

А ты всегда смотрел на все мои проблемы,
Как на речную гладь, что можно переплыть...
Во мне твои слова: "Мы все преодолеем"
Звучат в душе всегда... Ведь с ними легче жить...

А ты меня унес от боли и печали...
Теперь их не найти от неба до земли.
Я с мыслью о Тебе всю нежность ощущаю
И как летают впредь по телу мотыльки...

Любимый Мой, Родной... Тебя я поздравляю...
Ты бережешь меня от ветра и пурги...
А я Тебя всегда душою защищаю
От вредности своей и от обид внутри...


Рецензии