Защитники Отечества!

Великая Русь, великая наша держава.
Сколько сынов не щадили жизни своей.
Что бы тебя, матушку нашу родную
Сберечь от врагов.

В атаку шли молодые защитники
Не жалея себя и своей головы.
И гордо песню напевая,
И смерти не боясь,
Во благо всей России,
С земли родной врага
Вы прогоняли прочь.

Да будет вечная память вам,
И слава ваша не забыта.
И дух бесстрашный ваш
В сердцах у нас живёт.

На всех границах, родины моей.
Пусть флаг Российский наш
Блистает гордо за отечество своё!

СЛАВА ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА!   


Рецензии