Главное

На коленях поздно ночью,
Ты-мой свет с утра и жарким вечером,
Мягкая, как воск, и теплая, как голос твой,
Эта темнота спускается навстречу нам.
Тело пахнет дорогим вином и похотью,
Грудь вздымается от ветра в глубине ее,
Я сегодня так отчаянно настроена,
Выключай скорее солнце, пусть закат блеснет.
Каждый миг стремится опрокинуться,
Все секунды замирают в ловкой паузе,
Ты целуешь больно и по-новому,
Я лечу, и ты не знаешь, как поймать меня.
Есть ли смысл разбавлять словами одиночество,
Предлагать души израненной стремления,
Если в каждом жесте ты не слышишь объяснения,
Если в моем взгляде ты не видишь главного.


Рецензии