Рассыпана на своде карта звезд

Образ цветка , где  темнота небес, словно тычинки золото светил,
Рассыпана на своде карта звезд, в порядке обустройство сил.
Цветет зима и снега серебрится пыль, палитрой очаровывая цвета,
Долины, лес, и горы, и поля  о красоте свидетельствуют света.
Взгляд раскрывает пред собой картины мира, посланник сердца – лучик глаза есть,
Он искру зажигает , тепля мысли, и открывает жизни любви весть.


Рецензии