Русские

Нам не страшны лихие времена,
Страна доселе знала не такое,
И мы не жаждем сытого покоя,
Такая роскошь вовсе не про нас.

Нас окружают внешние враги,
Чужие голоса, чужие боги,
Мы не оставим избранной дороги,
А там пускай грохочут сапоги.

Мы всё пройдем, с улыбкой на устах,
Плюя в оскал озлобленного мира,
Перемогая первородный страх,
Мы сами сотворим себе кумира.


Рецензии