С праздником вас мужчины

С праздником вас мужчины,
Не важно служили иль нет,
За ваши мы прячемся спины,
От всяких проблем и бед.

Нуждаемся в вашей дружбе,
Поддержке,защите порой,
Не важен нам статус в службе,
Мужчина всегда герой.

С праздником вас дорогие,
Пусть все у вас будет окей,
Пусть любят и ждут вас родные,
Побольше вам верных надёжных друзей.


Рецензии