Горькая правда

Ходить за человеком и покоя не видать совсем
Чтобы морально находиться вместе..
Знать, что без него ты душу б не согрел
Если бы впал в забвение на кресле.

А он не видит ни тебя, ни взгляд твой
А может просто посылает втихоря..
Есть люди наслаждающиеся нашло
Твоей привязанностью к ним.. нельзя!

Зачем мы чуда ждём - где его нет..?
Отказываясь от всего - чтобы грустить..
Ответ не нужен - нужен человек
Вечно мы тянемся к тем, кому нахер не нужны..


Рецензии