Привет Александру Новикову

Сто десятая, Бажова,
От Восточной один шаг …
Распахнула двери школа,
Вспоминай, коль не дурак …
       Лидер, дело молодое,
       И надежные друзья,
       Настоящее, живое …
       Это Родина моя!
Ленина, пейсятчетыре,
Так бывало, двор на двор,
Быть побитым в этом мире –
Не такой большой позор ...
       Ты шагаешь по Бажова
       Стильно, весело, свежо,
       Словно это юность снова,
       Это было хорошо!
Живы были те ребята,
И звала вперед весна,
Телефоны – автоматы
Знали наши голоса …
       Детских садиков беседки
       И скамейки во дворе …
       Долго помнили соседки
       Звон гитарный на заре.
Чуть хмельное было братство,
Девушки и снегири …
Вот бы снова оказаться
Домой, Мама, позови! …
       Сто десятая, Бажова,
       Ты теперь большой поэт,
       Скинь заслуг и лет оковы
       И услышь, родной, привет ...
Привет!
____________________________________________
Фото: Весна в Екатеринбурге. Автор Полина Суслова.
http://www.youtube.com/watch?v=mKI6zxEW7Jw


Рецензии
Улица Восточная...
С пониманием...

Яков Баст   08.07.2015 18:35     Заявить о нарушении
Здесь и живу ...

Сергей Куликов 5   08.07.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.