Великая вера

Станислав Вивденко

Не верить в Бога, не любить
 Творение Его во всей вселенной-
Тупицей жить, всю жизнь блудить,
Жить по чужому убежденью.
     Я часто встречал скиптицизм
    По поводу явленья чуда.
     Боюсь,то глупость,то снобизм
   -В любом из них сидит иуда.
Взгляните,глубже,на цветок,
На дерево,зерно,травинку,
Кругом нас чудо и росток
 Станет могучим дубом,не былинкой.
     Неуж, не чудо зерно мака?
     Малюта, чудо из чудес.
     В нём столько силы,просто ахнешь
   -Кругом нас тайна,там и здесь.   


Рецензии
Господь в каждом атоме незаметно пребывает,
И даже рядом с нашим сердцем.
Наблюдает.

Анкур   23.02.2015 13:35     Заявить о нарушении