серое

Зеленый глаз всех пяти  светофоров
Неуютного маленького серого города
Освещает путь до конца коридора,-
И насквозь проплестись недолго, коротко.

Неотвязных мыслей громогласный шепот,
Диалогов, которым никогда не сбыться,
Не заглушит ровный дорожный рокот,
Не позволит хоть на секунду забыться.


Рецензии