зеркало души

Во мне весь мир сияет сказкой
И отражается в моих глазах.
Глаза-безмолвная подсказка,
В них то, чего нет на устах.

Мы многое не говорим,но все же,
В нас многое таится, в глубине.
И этим люди все очень похожи,
В глазах искрятся чувства,что на дне.

И если встретите пустые,
Безмолвно-серые глаза,
То значит, чувства там остыли,
И не покатится безмолвная слеза.

И значит, жизнь у человека потеряла,
Тот смысл,что дает идти вперед,
И жизнь его разочаровала,
Ранимая душа, как тонкий лед.

Такие люди крайне несчастливы,
Таких людей несчастных следует жалеть,
Такого человека никогда не любили,
Ему остается бессмысленно тлеть.

Виктор Д. ©


Рецензии