Последний костер

Я  вспомнила последний наш костер,
Который мне по-прежнему так дорог,
И  лес, и  тишину, и  тот  простор,
Где с хрустом разгорался сучьев ворох

И  краденное  счастье  у  огня
Пригревшееся,  таяло  печально,
И  ты   безумно  целовал  меня,
Как  женщину  целуют на прощанье,


Всё было мило, романтично  всё,
Твоим теплом я согревала плечи.
И  мне  хотелось  говорить  ещё,
О том,что мир так сказочен и вечен,

Но время  шло и торопило  нас.
Уже  совсем  в  лесу  завечерело,
Лишь вопреки всему костер не гас,
И я с тобой  прощаться не хотела.

Меня  несло,как  в  омут  головой,
Любовь  твоя мне  голову  кружила,
Но ты не мой,не мой,не мой,не мой -
Судьба  на  миг  тебя мне  подарила.


Рецензии
Чудесно вами написан стих.

Сергей Лутков   10.03.2023 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо , Серёжа !!!

Зинаида Прокопьевна   11.03.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.