Одиночество

Дом одиночества-сыпучие пески, пустыня,
Где испепеляет всех безжалостное солнце.
И жажда мучает, хотя б глоток воды,
А впереди встречаются лишь миражи.
В сыпучих тех песках живут одни лишь змеи,
Что огненное жало вонзают прямо в сердце.
Огнём пылает сердце, крошится на части,
А раны не дают уснуть вам по ночам.
Так больно, что кричите что есть мочи.
И каждый день, страданий только больше.
И сохнете от жажды, без воды и без любви.


Рецензии