Встреча

Ты красива очень без одежды.
Так приятно – дух перехватило.
Что-то сохраняет мне надежду,
Всё не так, как раньше у нас было.
Волосы распущены на плечи,
Руки твои нежно обнимают.
Сказочный, наверно, этот вечер,
Сколько будет длиться, я не знаю.
Омут чувства утопил, однако,
И волна накрыла с головой.
Мир людской, как ты не одинаков?
Неужели всё это со мной!
Сладостная дрожь волнует тело,
И оно, как в юности, дрожит.
Всё случилось, что душа хотела,
Результат нам голову кружит.
Может это молодость вернулась?
Напоследок чуть затронув нас,
Нам с тобой немного улыбнулась,
Как же нам тепло с тобой сейчас.
        Январь 2015г.


Рецензии