Страна заждалась

Много ранее, при перестройке
Виктор Цой пел решительно, стойко:
"Перемен ждём!"... Теперь для России
Ритмы те и слова снова в силе.

Курс политики США агрессивен:
Удалить из партнёров Россию!
Против американского лома
Не находит Европа приёма.

В ситуации ограничений,
Допустимых пока отношений
Время есть для себя и потомства,
Обновления госпроизводства.

Знают все, что у нашей державы
Чернозёма и пастбищ немало,
Но картошка и мясо - чужие,
Соответствующе - дорогие.

Много форумов и посещений,
Популизма текущих решений,
А прокладка дорог - так ничтожна!
И по старым скакать - невозможно.

Покорить нас не смогут извне,
Изнутри приневолить - вполне!..


Рецензии
Именно изнутри!!!
И никуда от этого не деться!

Валус Калейс   23.02.2015 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Валер, за взаимопонимание и поддержку! В долгу не останусь. Да, я Вас поздравляла с Днём защитников Отечества на другом сайте, но Вы туда не заходите. А у меня есть маленькая новость. С уважением, Калерия.

Калерия Семеняк   25.02.2015 11:58   Заявить о нарушении