Не хочу...

 Не хочу с разлукой мириться,
 Где б я ни был - вернусь к тебе птицей,
 Разгоню грозовое ненастье,
 Пусть всегда с нами будет счастье.

 Не хочу с разлукой мириться.
 Даже с той, которая снится.
 Разбужу лаской солнца нежного,
 Прогоню горечь сна мятежного.

 Не хочу с разлукой мириться.
 В звёздном небе сверкает зарница...
 Это я через все расстояния
 Возвращаюсь к тебе на свидание.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.