стереть из памяти

Забудем это время, пожалуй,
Как вспыхивали в сердце пожары,
Ты мной не болеешь вовсе,
Никто тебя больше не спросит.

Тебя я развею по ветру,
Исчезнешь с земли, ненормальный,
Над уровнем неба три метра,
Ты частью своей аномальный.

И кофе мне стало роднее,
И крылья птиц вросли в меня,
И сердца стук звучит еще сильнее,
И чувства наши больше без огня.

И улетаю, покидаю,
И возвращаюсь в никуда,
Бессмысленность своих поступков знаю,
И строю смелой ложью города.

Самообман меня теперь не лечит,
Увы привык уже иммунитет,
Ложится небо белой массой мне на плечи,
И слепит очи догорающий рассвет.

Я очень жду, когда наступит белый май.
Когда смогу опять дышать,
Найду ту птицу из ушедших стай,
И буду вместе с ней к тебе летать.

Виктор Д. ©


Рецензии