Русский Рок

                Михаилу Лебедеву основателю рок-группы ZERBER
                организатору одноимённого ежегодного рок фестиваля
                посвящается... г.Уфа      

Багровеет закат. Красный плод, наливаясь,
Ветви клонит усталого древа к земле.
Вековая дубрава в тени умолкая,
Молчаливо проводит светило во мгле.

Гулким стоном врата отзовутся,
Потаённая дверь заскрипит.
Стражник строгий от дрёмы встряхнётся,
Грозный пёс трёхголовый не спит!

Соткан мир паутиной порочной,
Из страстей, лизоблюдства и лжи!
Но разрубит меч правды свободной,
Что ковался в горниле мечты!

Обнаженные нервы – гитарные струны,
Чья-то кисть жёстко ритмы возьмёт!
Русский Рок по земле пронесётся,
И основы из лжи разорвёт!

Цербер – пёс трёхголовый на страже,
Алчет сечи, бунтарский в нём дух!
С грозным рыком и духом отважным,
Русский рок разорвёт сотни пут!

          23.02.2015
         


Рецензии