Псалом Возлюби, душа, Бога

 Возлюби  душа, Бога,  возлюби  также ближних!
Бог нас всех  возлюбил , когда были  все  грешны
Без Него в жизни  нет доброй цели и смысла
 Он один  Путь и Свет,в Нем источники жизни
Припев
Кровь Иисуса сильна, чтоб  грехи  все омыть
Груз и тяжесть вины  из сердец удалить
Он  за дверью стоит ,в твое сердце стучит
О покайся в грехах , пока призыв звучит

Ведь   за грех твой  Христос  пострадал добровольно
Был  оплеван ,избит и унижен  толпою
Был распят как злодей, хотя был не виновный
  Заплатил  драгоценною кровью СВЯТОЙ

Путь пройдя до конца, был Он верен до смерти
Умер ОН и воскрес ,чтоб и мы все воскресли
И кто верит в Него, в Его смерть ,воскресение
НЕ страшна тому смерть,перешел Он в нетление

Есть  один в небо путь , там  где  скорби, страдания
Розы  там  не растут,  то путь  Богопознания
Коль в неверии живешь, то в плену РАЗУМ ТВОЙ
 О ПОКАЙСЯ В ГРЕxАx и получишь  ПОКОЙ
Припев
Кровь Иисуса сильна, чтоб  грехи  все омыть
Груз и тяжесть вины  из сердец удалить
Он у двери стоит ,в твое сердце стучит
О покайся в грехах , пока призыв звучит
 
Хотя    труден  тот  путь ,знай  другого  ведь нету!
Бог  твоим  маяком  станет ярким и Светом
Ты  не бойся, иди , Иисус всегда  рядом
Он  поможет дойти,не страшны с Ним преграды!

Претерпевшему  скорби,  в Небе будет награда !
Приготовил наследство  небесный  Отец
В совершенстве  познает  любовь Он, и радость
И получит  нетленный  прекрасный  Венец

Странник  ты на земле,  жизнь не вечно продлится
И  Не видел  то глаз , ухо  то  не слыхало
Но Господним  Словам суждено  точно сбыться
 Смерть – совсем  не конец, а  лишь только начало

Весть Благую прими,  вознуждайся  в спасении
 в покаянии  склони свое сердце ,колени(2 р)
Припев:
 Кровь Иисуса сильна, чтоб грехи все омыть
Груз и тяжесть вины  из сердец удалить
Он  за дверью  стоит ,в твое сердце стучит
 Знай !  что  призыв  Христа  скоро уж замолчит!


Рецензии