Решили люди без молитвы обойтись...

Решили люди без молитвы обойтись-
Вернуться в век зажиточных приматов...
Не просто это- провести в молитве жизнь,
Но и не сложно, час всего на то потратить...

Устами рекл, а сердцем и умом
В молитве понимаешь суть мгновений,
Которые Господь тебе отвел
Познать отказ соблазнов-вожделений...

Кто искренен в молитве, тот вкусит
Ту радость, что Божественной зовется...
И мудрость праведных не зря о том гласит:
"Молился кто о Нем, тот с Богом остается ".

Средь искушений не смущайся, не ленись,
Кто к битве призовет, тот силы даст к победе...
Спокоен будь ты духом и... молись,
Коль за тебя Господь, кто против- духом беден!


Рецензии