Спасибо, Таня...

Спасибо,Таня!Поздравленье
Сегодня утром я принял!
И приношу Вам восхищенье,-
Так взволновавшее меня!

Мы отмечаем праздник силы,
Любви и верности,побед!
И славим мощь родной России,
Прекраснее которой нет!

У нас чарующе прекрасен
Народ,-в защите богатырь!
Исход в боях с Россией ясен,-
В ней побеждён всегда "упырь"!

Спасибо,Таня,понимаю
Я поздравленье в праздник наш!
И Вам того же в нём желаю:
Мы все - единый экипаж!

       23.02.2015г.


Рецензии