***

Это пройдёт, потому что проходит всё.
Время, как опытный лекарь, тебя спасёт.
Это случалось уже. И причём не раз.
С первого взгляда когда-то. И с первых фраз
Нынче... А разницы, в общем-то, никакой.
Внешность обманчива. То же и со строкой.


Рецензии