В летний день

Нет ни туч ,ни облаков
Полыхает солнце
Средь березовых оков
Вижу я оконце:

На лугу ,в цветастом поле
Пахнет летом и травой
Вместе с песней птиц по воле
Слышу звонкий голос твой

Серебрится и журчит
Охлаждает чудно
Ключевой водой поит
Напевает будто:

Что не все еще прошло
В нашей лучшей доле
И прощаться не пришло
С радостью до коле.


Рецензии