Я любуюсь тобой

                Всё пройдёт чередой
                Вместе с талой водой:
                Безысходность, тоска и грусть.
                Я любуюсь тобой,
                Восхищаюсь тобой.
                В этом сердцем пленённым клянусь.

                Даже солнце весной
                Обольстилось тобой,
                Ласку дарит ресницам твоим.
                Я пленяюсь тобой,
                Вдохновляюсь тобой,
                Поклоняюсь чертам дорогим.

                В ночь под чудной луной
                Я откроюсь душой:
                Сердца жар твой подобен огню.
                Опьяняясь тобой,
                Упиваюсь тобой,
                И тебя незабвенно люблю.


Рецензии