Ты боль моя и радости утрата

Ты боль моя и радости утрата,
Сполна я заплатила за любовь.
И одиночество судьбы расплата ...
Не изменю, кусая губы в кровь.

Из сердца по кусочкам вырывала
И умирала каждый новый день,
Счастливую при людях я играла,
Существовала словно своя тень.

А ты всё это время хладнокровно
Смеялся, издевался надо мной
И дальше жил раскованно, свободно ...
Долго болела, мучилась тобой ...

Я помню всё ... Но редко вспоминаю
Прошедший мною трудный, адский путь
И к пустоте в груди я привыкаю ...
Ночами только часто не уснуть.
декабрь 2014


Рецензии