Неприметность

Остаться неприметной, просто жить
Мое предназначение лишь в этом
Не слыть мне знаменитостью, поэтом
Поддержкой тем не менее служить.

Удерживать желание творить
На уровне почти что подсознания
Невидима и вызову желание
Останется почувствовав, испить.

Не заглушить его тогда поток
Подхватит муза вечное, весеннее
Поймает аромат и вдохновение
И все равно, откуда сей исток.

От облака летящего вдали
От трели птиц, от неба синеокого
Люби поэт, люби себя, как сокола
И в мире поэтическом твори.

23.02.2015 19:28


Рецензии