Мужские страдания

Не напрасно  красной датой
Обновился календарь -
Всем мужчинам, как солдатам -
"Уважуха" и "стопарь" !


Двадцать третье тоже праздник -
Ничего, что февраля,
Он такой же безобразник,
Куролесит и не зря...


Дарит разные подарки
И красивые слова.
Преподносит тосты-чарки
Так, что крУгом голова...


Не успеешь протрезвиться,
Наступает ЖЕНСКИЙ день -
Снова петь и веселиться,
Снова мОзги набекрень...


Надо как-то убедиться -
Это вечер или день ?


Рецензии