Хватит

Никаких больше грустных песен
Никаких больше глупых стихов
Будь жив и будь весел
Ведь не снимут с тебя оков
То,что было - прошло
И об этом ни слова больше
Я вырву из сердца еще пару строк
Чтоб не помнить всех вас и забыться
Серота этих стен ,проползла внутрь
Окаменевшие части - на дно
Никаких больше смайликов грустных
И никаких унылых слов
С меня хватит.


Рецензии