С днем ангела для Валентины открытка вторая

Сыплет снегом, как будто в сказке,
Все дороженьки замело.
Нам бы тройку коней, салазки,
Да бубенчики под дугой.

И помчаться на именины
К самой верной подруге моей
Вале, Валечке, Валентине,
К той, что сердцу всего милей.

Пусть чарующий этот праздник
Иней высветит серебром,
Пусть снежинки кружатся в вальсе,
Вспоминается о былом.

Поздравленья и пожеланья
И волнующие стихи,
И взволнованные признанья
От меня сегодня прими.

Нежно, трепетно и с любовью,
И всем сердцем, и всей душой
Я желаю счастья. здоровья,
С чудным праздником, ангел мой!


Рецензии