Далёкие искры

Сияют далёкие искры
Величественно, паря
Над водной гладью зависли
Мерцаньем к себе, маня

Шарм, предрассветного неба
Бриза ночного, хмель
Ликующей безмятежности
Космическая акварель

Бескрайностью расплескались
В орбитах, других кружа
Рисуя, свою реальность
В вечности не спеша

Меняясь цветами спектров
Вселенского мирозданья,
Беседуют переменно
Загадочные создания

В глазах отражаясь блеском
Заворожив сознание,
Тонут в морских всплесках
Сменяясь рассветом, ранним


Рецензии