С 23 февраля!

В февральский день поздравим все мы
России славных сыновей
кто защищал и защищает
спокойный сон простых людей.

Мы пожелаем им здоровья,
удачи,мирных-будних дней
чтоб меньше было им волнений
за благо Родины своей.

Пусть будут счастливы кто службу
связал навек с судьбой своей,
кто не остался равнодушен
к борьбе за жизнь и честь людей!


Рецензии