Последний миг

За  что  же  душу  ты  продал
Свою  здесь  на  земле?
Навечно  все  ты  потерял
И  ад  нашел  в  беде.
Постой,  пока  поговори,
подумай  о  себе.
А  дьявол  будет  только  ждать
И  звать,  и  гнать  везде.
Он  обещает  все  всегда
И  много  может  дать,
Но  будешь  ты  потом  гореть
Душою  пропадать.
Навеки,  может  без  конца
Не  будешь  ты  в  раю,
Но  только  Бог - великий  царь,
Любовь  дарует  всю.
Возможно,  только  за  глоток,
За  капельки  воды,
Которой  жажду  утолишь 
Ты  путнику  судьбы,
Найдешь  себя,  и  зло  пройдет,
Христос  спасет  тебя.
В  последний  миг  туда  возьмет,
Где  ждет  любовь  всегда.


Рецензии
Очень хорошо о душе. Храни вас Господь. Всех благ вам

Галина Фехретдинова Мохова   18.02.2016 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова! С уважением к Вам

Иванов Вадим Геннадьевич   19.02.2016 06:10   Заявить о нарушении