Ты надела платок

Ты надела платок расписной...
 Как хотел бы я стать платком,
 Чтоб всегда быть рядом с тобой,
 Чтоб касаться губ уголком.
 Я бы грел тебя в лютый мороз,
 Защищал в нестерпимый зной.
 Я б хранил грусть и радость слёз,
 Я бы был неразлучен с тобой.
 Я б надёжно скрывал от других
 Дорогие сердцу черты,
 Я бы тихо шептал тебе стих,
 И ему улыбалась бы ты.


Рецензии