Навстречу утру

И кто то постучал в окно,
Возможно это только птица-
А может бьётся о стекло
Душа,а вовсе не синица.

И не причём тут холода,
Судьба свою дала подсказку-
Дней уходящих череда
Сорвала вежливые маски.

И так свободно и легко,
Душа покинула груз тела-
Разбив оконное стекло
Навстречу утру полетела.


Рецензии