Испанский вечер

Вечер, черные кручи,
Воронов плач у излучин.
Вечер…Чахоточным зноем
Колодец гортани напоен.
Вечер и бархат, и свечи,
И радость, и горе, и – вечер.
Пыльной глухой стороною
С черепом скачет на сечу.
Я ему ставни открою,
Встречу печалью
Вечер.


Рецензии