Два одиночества

встретились два одиночества,
может быть это не плохо,
пусть им ни кто не пророчил
вместе пустую дорогу.

пусть они разные, все же,
как ни как дополняют друг друга
все таки очень похожи,
на женщину и её мужа.

не прожили вместе и суток,
и жизнь не делили тем паче
и сотни долгих минуток
они проживут не иначе.

пройдут разноцветной дорогой,
узнав друг о друге секунду
и взгляд их немой недотрогой
покорствовать больше не будет.

остывшее сердце воскрикнет,
любви оно вновь пожелает
и горло от крика охрипнет
и сердце признанья не знает.

а память все помнит секунду
которой больше не повториться,
такими мы больше не будем,
свободными, словно бы птицы.


Рецензии