Спасибо тем, кто есть..

Кому-то наплевать, кому-то невдомёк,
Кому-то просто не дано понять...
Претензий тоже нет. Серьёзно. Видит бог...
Как и желанья что-то объяснять.

Не буду никогда ломиться в чью-то дверь,
Раз кто-то этот путь закрыл в свой мир.
Я так же не люблю непрошеных гостей:
Моя душа, простите, не трактир.

Я обойдусь вполне без посторонних глаз,
Подсказок и советов "знатоков":
Ведь как-то прожила до сей поры без вас...
Не напрягайтесь: нет тут дураков!

Кто близок - тот поймёт, почувствует меня...
А не захочет - значит, не судьба.
Заставить полюбить себя, увы, нельзя,
Да и зачем? - Мне жалость не нужна!

Кому-то наплевать, кому-то невдомёк,
Кому-то просто не дано понять...
Спасибо тем, кто есть... Вас, видно, дал мне бог...
Вам - ничего не надо объяснять.


Рецензии