Живое сердце

Живое сердце, одаренность духа,
И чувства в силе своего одушевления,
Прилична живость, человека восхождение,
Образование и рост, поиск  спасения.
Незримо льется Божьим словом в мире милость,
Потоки благодатные, безмолвно,
И сила духа  во вселенной раздается
Живой любовью, сравнение бесподобно.
Сердца, что наполняются разумно,
В них незабвенным сохранился Творца след,
Что плоть и кровь, законы человечности,
Но огонечком словно теплится в них свет.


Рецензии