Из жизни уходят лучшие...

Из жизни уходят лучшие,
Над ними камни стоят холодные.
Березы колышут листьями
И птицы глядят голодные.

Когда ты ушел...не поверила
Закрыла глаза, думала сон
Надеялась до последнего,
Что это шутка важных персон.

Но врач так решительно все сказал,
Не оставил надежды надеяться,
Что ты когда-то откроешь глаза,
Что когда-то мы сможем встретиться...


Рецензии