Насте...

Спасибо,друг,за поздравленье
Сегодня с праздником мужским!
Россию по сердец веленью
От посягнувших защитим!

Спасибо Вам,что Вы гордитесь
Сынами нашими в делах.
И жить в России не боитесь,-
Она врагу наводит страх!

Несут дозор родной Отчизны
России верные сыны,
И на границе наши жизни
Хранят сегодня от войны.

Несут охрану государства
России доблестной войска,
Не одолеет их коварство
С любым оружием врага!

Спасибо,друг!Приятно сердцу
Такие письма получать,
Россией нашей ты доверься,-
Она умеет защищать!

              23.02.2015г.


Рецензии